Новости 

Игрушки Viking Toys

Игрушки Viking Toys — простые, безопасные машины и техника для детей от одного года. Машины и техника изготовлены из мягкого пластика, не содержащего вредных веществ для здоровья человека, а именно – фталатов. Безопасность игрушек, так же подчеркивается дизайном без острых углов. Игрушка сертифицирована, без запаха и продается во всем мире уже многие годы.

Ассортимент довольно велик, от небольших: машинок, вертолетов, тракторов до игрушек размер которых достигает около 30 см. Маленькие машинки и вертолеты всегда удобно брать с собой на улицу, они могут стать одними из любимых домашних игрушек, которые дети всегда таскают с собой, как мелочевку.

игрушки викинг тойс, Самолетики 7 см Викинг Тойс, Viking Toys 1118

Колеса игрушек покрыты белой или черной резиной и создают игрушкам хорошую устойчивость, а так же тихий ход. Кстати, резину с колес, нельзя так просто стянуть или сгрызть, она плотно усажена в колесо, которое имеет особую конструкцию для предотвращения соскальзывания покрышек. Серия черно-желтых машин викинг тойс содержит черные колеса, у остальных они зачастую белые. Так как пластик машин мягкий, то падения на игрушку не травмируют детей и делает машину почти не изнашиваемой. Со временем, игрушки теряют свой блеск, особенно машины, фигурки и вертолеты изготовлены из более прочного пластика поэтому у них этого не наблюдается. Поверхность игрушек приобретает матовый оттенок, но игрушка цела и может прослужить не один год. Можно с ответственностью сказать, что за три года использования простой машинки у нее ничего не сломалось, она до сих пор цела.

Такси черно-желтая с 2 фигурками 25 см Викинг Тойс, Viking Toys 1265

Оси игрушек изготовлены из нержавеющей стали, поэтому вы можете мыть игрушку водой с мылом, после игры в песке, не боясь за появлении ржавчины. Легко ли снять колесо? Нет! Колеса снять практически невозможно, так как ось содержит нарезку подобную строительному дюбелю, вогнали на фабрике и все — на года! Усилиями взрослого мужчины, у нас не получилось снять колеса с маленькой гоночной машинки, с больших пробывать уже не стали.

Вертолет с 3 фигурками и носилками 30 см Викинг Тойс, Viking Toys 1272


Хочется отметить, что компания Викинг Тойс, предлагает прекрасные игрушечные вертолеты и самолеты для детей от одного года и старше, аналогов которым практически нет. Вертолеты бывают трех типов: простой вертолет с фигурками, полицейский вертолет и медицинский. Медицинский вертолет содержит три фигурки и маленькие носилочки для эвакуации пострадавшего, либо ленивого пассажира. Полицейский имеет две фигурки-полицейских и небольшую машинку.

Вертолет с 3 фигурками и носилками, 30 см Viking Toys 1272

Вертолет с 3 фигурками и носилками, 30 см Viking Toys 1272

У всех вертолетов открывается задняя дверь, что с нею делать разберется каждый ребенок. Лопасти самолетов и вертолетов, так же выполнены из мягко пластика, что позволяет им не ломаться при падении. Корпус вертолетов прочный и долговечный. Вертолеты и самолеты можно рекомендовать детям от 2-3 лет.

Самолет с 2 фигурками 30 см Викинг Тойс, Viking Toys 1270

Довольно интересной игрушкой так же является самолет викинг тойс, он содержит две фигурки, одна из которых – пилот. Фигурки можно легко вынимать. Самолет имеет открывающеюся кабину. В самолете есть еще одно посадочное место, если вы хотите – можете прикупить еще фигурку пассажира.

Лягушка в ассортименте 1 шт Викинг Тойс, Viking Toys 1101

Лягушки-попрыгушки – приятная мелочь. Можно купить всегда одну-две, или целую упаковку. Жамкать лягушек очень весело, а еще веселее это делать вместе с ребенком.

Так же фабрика предлагает специальные треки для машинок, города, гаражи Viking City, которые можно соединить вместе и получить интересный игровой комплекс.

Лягушка в ассортименте 1 шт Викинг Тойс, Viking Toys 1101

Бяу!

В нашем магазине вы всегда можете купить игрушки Viking Toys с доставкой по всей Украине. (Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Сумы и многие другие города). Надеемся, что данный материал более ближе познакомил вас с игрушками шведской компании Viking Toys!