Новости 

Звуковой модуль для игрушек Bruder

Отличительной особенностью немецких игрушек Bruder является наличие в некоторых моделей звукового модуля. Для тех кто еще не знаком с игрушками этой фирмы вы можете прочитать предыдущую запись. Вкратце — это масштабные копии 1:16 реальной техники, с движущимися элементами, открывающимися дверьми, выдвижными стрелами кранов, игрушки имеют мягкие резиновые колеса. Машины выполнены из пластика высокого качества на заводе в Германии. Сразу хотелось бы отметить, игрушки не содержат моторов и батареек, не считая звукового модуля.

В Германии некоторые моделисты-автолюбители переделывают игрушки брудер в радиоуправляемые, оснащая их моторами и сервоприводами, превращая детские машины в удивительное мужское хобби. Вы можете найти множество видеороликов о пределанных игрушках на видеохостинге ютуб. 

светозвуковой модуль игрушки bruder

Звуковой модуль вещь не фантастическая, но приятная для детской игры. Модуль позволяет немного приукрасить игру звуками и светом. Машины которые нам приходилось держать в руках зачастую оснащены модулем: гудок, работа двигателя, сирена и световое моргание лампочек. При нажатии одной из кнопочек происходит действие: моргание лапочек либо звуковое сопровождения, которое через 18 секунд автоматически отключается. Для питания модуля необходимы две батарейки типа ААА. Звук сирены можно переключить от американского типа до европейского.

светозвуковой модуль игрушки bruder

Иногда вы можете заметить на кабине фонари, и решить что эта игрушка укомплектована светозвуковым модулем, но вы должны уточнить это у продавца, либо убедиться, что на черной полоске есть еще кнопочки в виде кружков. Зачастую модуль упакован в полиэтиленовый блистер, сквозь который можно сразу даже проверить работу, нажав на соответствующие кнопки, они издаст сирену либо заморгают лампочки. Для примера, игрушка которая похожа, что содержит модуль это Автокран MAN, М1:16 Bruder, Брудер 02754, но для этой машины модуль нужно покупать отдельно.

Автокран MAN, М1:16 Bruder, Брудер 02754

На какие игрушки можно установить светозвуковой модуль?

Вы можете купить игрушки брудер уже с установленным таким модулем, просто обратите на это внимание при выборе машины. Светозвуковой модуль подходит для всех игрушек MAN и грузовиков MB Actros, а также грузовиков типа Volvo и MB. При осмотре игрушки можно увидеть на кабине, например грузовиков MAN или Scania, черную крышечку, именно ее вы можете заменить на подобный модуль.

Бетоновоз MAN TGA синий, М1:16 Bruder, Брудер 02744

Список игрушек которые уже укомплектованы модулем:

это конечно не весь список, игрушек с модулем у брудера гораздо больше.

В нашем магазине вы всегда можете купить игрушки Bruder с доставкой по всей Украине. (Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк и многие другие города). Наш небольшой фото обзор игрушек подошел к концу. Надеемся, что данный материал более ближе познакомил вас с игрушками брудер.