Новости 

Машины, трактора и другие игрушки Wader. (Игрушки производства Польша, Германия)

Бесплатная доставка игрушек Wader по Украине

Бесплатная доставка осуществляется службой: “Деливери

Компания Wader привлекает не только ярким дизайном игрушек, но и высоким качеством выпускаемой продукции, что является основным критерием нашего выбора при работе с производителем. Исторические корни компании начинаются с 1989 года, когда в результате объединения немецкой фирмы HERMANN WADER SPIEL WARENFABRIK и польского предприятия RYSZARD WOZNIAK была создана совместная компания Wader. На сегодняшний день компания благополучно растет и развивается: строит новый склад, выпускает новые интересные игрушки, участвует в международных выставках. Игрушки вадер вы можете встретить на полках многих европейских магазинов, что говорит о большой расширенной торговой сети и благополучной репутации среди покупателей. На Украинском рынке, большая часть продукции вадер поступает от польского предприятия Wader, но вы также можете встретить игрушки вадер которые изготовлены в Германии. Благоприятная обстановка, современное оборудование на производственном цикле игрушек, позволяют компании создавать интересные, яркие и безопасные игрушки для детей в возрасте до 7 лет.

Слоган компании Wader — лучшее в руках ребенка! Гарантией этого является использование лучшего сырья для литья пластмасс, современного литейного оборудования, высокого уровня подготовки персонала. Вся продукция компании сертифицирована SGS и TUV, CE. Предприятие вадер более 20-лет заботится о безопасности выпускаемой продукции и эта работая была сделана не безуспешно, все игрушки вадер допускают для реализации во многих европейских странах, которые предъявляют строжайшие стандарты качества для импорта. Сертификаты качества, а также результаты санэпидем проверки вы всегда можете найти на нашем сайте в разделе «Сертификаты» либо на официально сайте Вадер Возняк. Игрушки Wader изготовлены из высокопрочной пластмассы, не имеют токсичного запаха. Вы можете быть уверенными в безопасности в продукции польской фабрики Wader Wozniak.

Ассортимент игрушек Wader состоит из пластиковых машин для детей от 1-го года, игровых наборов для песка (лопатки, сито, формочки для песка, ведерки), наборов для девочек (посуда, домик для кукол), игрушек для развития детей (конструкторы, домик-сортер, пластиковые пазлы), игровых наборов, треков для машинок, детских ручных тележек для игрушек. Особое внимание компании уделено игрушкам машинам. Компания выпускает множество разнообразных пластиковых машин на многие возраста и различного размера. Современная жизнь человека тесно связана с машинами, поэтому игрушки-машины являются очень популярными. Игрушечная машина — это популярная игрушка для мальчиков и девочек которая не только развлечет ребенка веселой игрой, но и познакомит детей с работой техники в реальной жизни.

Машины Wader имеют приятный безопасный дизайн игрушек с умеренной проработкой деталей автомобилей, без мелких деталей. Наш магазин предлагает также покупателям игрушки Viking Toys которые идеально подходят для детей от 1 года, для деток более старшего возраста хорошо могут подойти игрушки Wader так как они содержат большую сходность с реальной техникой и имеют вращающиеся элементы для веселой игры. Многие игрушки вадер не содержат мелких деталей и имеют скругленные края, что делает игрушки безопасной для самых маленьких детей, а большое сходство машин супертреков с настоящими грузовиками вызывают интересу у детей более старшего возраста. Если ребенку уже более чем 3 года, обратите так же внимание на масштабные и хорошо детализированные игрушки Bruder, которые очень сходны с реальными машинами (являются копиями техники Man, Scania, Mercedes-Benz) которые вы и ваш ребенок можете встретить на прогулке.

Машины и техника вадер разделены на следующие серии: Gigant, Super Truck, Middle Truck, Multi Truck, Color Cars.

Самосвал (грузовик) гигант Wader, серии Gigant

Gigant – серия больших машин и тракторов. Игрушки данной серии имеют длину от 60 см и выдерживают вес до 150 кг. Игрушки Gigant Wader идеально подходят для игр на улице, даче, а так же дома. Гигантский самосвал – это машина на который можно перевозить не только песок, но и самого ребенка. Вы можете привязать к автомобилю шнурок и весело прокатить ребенка по комнате. Самосвал Gigant Wader упакован в яркую картонную коробку с смотровым окошком.

самосвал Wader Gigant, грузовик вадер, грузовик гигант вадер, самосвал гигант вадер

самосвал Wader Gigant, грузовик вадер, грузовик гигант вадер, самосвал гигант вадер

Игрушка самосвал Gigant вадер настолько популярна среди покупателей, что многие другие фирмы и производители копируют ее, поэтому не удивляйтесь если вы встретили подобную машину без логотипа Wader. Мы отдаем предпочтение только оригинальной продукции, которая подкреплена репутацией, поэтому мы выбираем самосвал польской фабрики Вадер Возняк. Гигантский грузовик вадер придется по душе многим детям в возрасте от одного до пяти лет.

Мусоровоз гигант Wader, серии Gigant

Не менее интересной игрушкой среди «гигантов» является Мусоровоз Gigant. Гигантский мусоровоз имеет длину 65 см и в отличии от самосвала вместо кузова имеет контейнер. С помощью мусоровоза вы можете приучить ребенка к порядку в доме. Ваш малыш постоянно разбрасывает игрушку? Покажите ребенку как с помощью бака для сбора мусора можно весело убирать игрушки. Контейнер мусоровоза достаточно объемный, в него можно много чего «запихнуть» поэтому игра с игрушкой будет веселой и полезной. Подъезжаем к мусорному баку, укрепляем и вращаем ручку – вот и скушал наш мусоровоз все, что лежит не на своем месте. Так же на мусоровозе вадер ребенок может сидеть и отталкиваться ногами. Игрушка оснащена удобной ручкой для переноски, поэтому быстро перетащить ее не составит труда, так же за ручку удобно держаться ребенку при катании на машине.

Экскаватор-погрузчик гигант Gigant, Wader

Дети всегда рады попробовать себя в роли оператора гигантского экскаватора вадер. Экскаватор серии Gigant (длина 1 м, нагрузка до 100 кг.) очень популярен летом (или зимой) когда дети играют на улице, по причине того, что им можно копать и загружать песок либо снег в тележку. Малыш просто садится на экскаватор и с помощью подвижного ковша весело начинает копать. Элементы игрушки изготовлены из прочного пластика устойчивого к различным погодным условия, поэтому данная игрушка может долго находится на улице или хранится на балконе как и многие игрушки Wader. Если вы живете в частном доме, у вас есть небольшой огород гигантский экскаватор станет отличной игрушечной техникой вашего ребенка.

Трактор-гигант Wader с совком, серии Gigant

Трактор-гигант Wader с совком не имеет заднего ковша для погрузки, но тоже очень популярен среди покупателей. Поставляется гигантский трактор вадер в двух вариантах: в картонной коробке, если вы хотите иметь презентационный вид, либо в открытом виде, по более низкой цене.

трактор гигант Wader, трактор гигант вадер, трактор gigant wader

Длина трактора составляет 60 см, на него также малыш может садится и кататься, выдерживает нагрузку взрослого человека до 100 кг. Колеса трактора изготовлены из высокопрочной пластмассы. С помощью этого помощника можно быстро построить песочный дом или убрать снег, расчистить трассу для другого транспорта. Трактор с ковшом незаменим при погрузке!

трактор гигант Wader, трактор гигант вадер, трактор gigant wader

трактор гигант Wader, трактор гигант вадер, трактор gigant wader

трактор гигант Wader, трактор гигант вадер, трактор gigant wader

Размеры трактора, вполне гигантские, но в тоже время сбалансированы для небольшого детского роста. Работа ковшом осуществляется с помощью прочного рычажка.

трактор гигант Wader, трактор гигант вадер, трактор gigant wader

трактор гигант Wader, трактор гигант вадер, трактор gigant wader

Тележка для игрушек Wader, серии Gigant

Вся техника для погрузке уже в сборе, но куда загружать? Что бы игра была веселой компания вадер так же выпускает ручные тележки для игрушек, которые так же можно использовать при игре на улице. Данная тележка входит в комплекты игрушек: Трактор гигант с трейлером и трактор гигант с ковшом и трейлером. Трактор Gigant с тележкой этот тоже трактор, но без переднего погрузочного ковша. Тележки вадер довольно прочные и позволяют детям садиться внутрь, предельно допустимая нагрузка тележки составляет до 60 кг. Мы рекомендуем вам следить за игрой детей, когда они находятся в тележке, что бы избежать падения ребенка при неосторожном начале движения.

тележка вадер, тележка Wader, прицеп вадер, прицеп Wade

Супергрузовики Wader, серии Super Truck

Серия машин Super Truck это игрушки до 75 см в длину в нее входит многие машины городской и транспортной техники: строительный грузовик для погрузки бревен и труб, супергрузовик с кузовом, мусоровоз с конвейером, бетоновоз, грузовик с контейнером, дорожный погрузчик-платформа с автомобилем или гоночными машинами, машина с платформой для перевозки мусорных баков, пожарная машина. На фото сложно передать размеры этой машины, но можно сказать, что грузовик впечатляет. Грузовик Super Truck с кузовом имеет подвижные элементы для поднятия кузова при выгрузке содержимого и открывающаяся крышка в задней части. Грузовик – это любимая игрушка многих мальчиков.

Мусоровоз Super Truck

Мусоровоз Super Truck вадер одна из популярных игрушек данной серии, так как содержит множество подвижных элементов, что делает игру увлекательной. Детям нравится, что бы можно было что-то покрутить, отогнуть, нажать! Мусоровоз имеет подвижный конвейер для забора мусора и два мусорных бака. Размер игрушки составляет до 60 см в длину и по высоте 30 см от пола рекомендуемый возраст от 2-х лет. Игрушка выполнена из прочного пластика, что позволяет детям даже прокатится сверху, но самая интересная часть машины это контейнер для мусора, который содержит несколько ручек управления и крышечку для просмотра содержимого внутри. Для выгрузки игрушечного мусора необходимо поднять заднюю часть контейнера, и привести в движение внутренний конвейер, так же этот принцип работает и для продвижения мусора внутрь игрушки при загрузке. Процесс сбора игрушечного мусора всегда вызывает интерес не только у мальчиков но и у девочек. В качестве мусора можно использовать заготовленные ранее бумажные отрезки бумаги, свертки либо мелкие игрушки, которые есть под рукой у каждого ребенка. Если к вам в гости пришли дети, они обязательно обратят внимание на Мусоровоз Super Truck!

Бетономешалка Super Truck

Ни одна стройка не обходится без бетономешалки. Бетоновоз Super Truck содержит подвижные элементы и насос со шлангом. Играя с этой машиной дети могут приготовить детский цемент из песка и воды. Пожарная машина этой серии так же содержит шланг и насос.

бетоновоз вадер, бетономешалка вадер гигант, бетоновоз wader gigant

бетоновоз вадер, бетономешалка вадер гигант, бетоновоз wader gigant

Супергрузовик-контейнеровоз Super Truck

Так же в серию супер трейлеров входит грузовик с контейнером, который очень похож на трейлер из мультфильма Тачки. Контейнер трейлера вадер легко отсоединяется, а для открытия боковых дверей, ребенку необходимо повернуть красную ручку расположенную ниже. Контейнер трейлера также имеет задние двери. Так как многие дети любят гоночную машину Молнию МакКуин, то машина с контейнером Wader может стать отличным дополнением для перевозки любимого персонажа мультфильма, подобной Мак Хаулер. Длинна игрушки-трейлера до 75 см. Супергрзуовик для перевозки машинок формула-1 оснащен небольшой лебедкой для загрузки машинок на погрузочный борт. Просто прикрепите крючком «сломанную машину» и затащите ее для транспортировки на ремонт.

Супергрузовик-контейнеровоз Super Truck Wader, супергрузовик с трейлером вадер

Супергрузовик-формула Super Truck Wader, супергрузовик для перевозки гоночных машин формула-1, вадер вадер

Серия машин Middle Truck

Серия машин Middle Truck содержит машины меньшего размера: бетономешалка, мусоровоз, пожарная машина, машина с краном и самосвал.

бетоновоз Middle Tuck wader, бетономешалка вадер

мусоровоз Middle Tuck wader, мусоровоз вадер

мусоровоз Middle Tuck wader, мусоровоз вадер

Серия машин Multi Truck

Multi Truck – это машины размером до 38 см, комбинированных с другими элементами: машина с конструктором, машина с погрузчиком, машина с кеглями, пожарная машина.

машина Multi Truck, грузовик Multi Truck wader, самосвал Multi Truck вадер

Серия машин Color Cars

Color Cars – небольшие машины, городской транспорт игрушки для детей от 1 года.

конструктор в ведре wader, Большое ведро с мини блоками (134 элем.) Wader, Вадер 41340

В нашем магазине вы всегда можете купить игрушки Wader с доставкой по всей Украине (Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк и многие другие города). В следующий раз мы опишем детские конструкторы вадер, игровые наборы и большой ассортимент треков и гаражей для машинок Wader