Новости 

Лего Ниндзя гоу от Bela Ninja

Увлекательный конструктор Ниндзяго окунет Вашего ребенка в захватывающий мир ниндзя и поможет героям любимого мультфильма ожить у него в руках. Бесстрашные ниндзя Коул, Зейн, Джей, Кай и их сестра Ния, которых сможет собрать Ваш ребенок, вновь и вновь сделают все, чтобы добро победило зло.

Мир Ниндзя

Итак, знакомьтесь, первый ниндзя – это Коул, командир отряда ниндзя, спокойный словно скала и всегда уверенный в себе, он знает искусство Кружитцу в совершенстве, он смог побороть страх перед драконами и сейчас он силен как никогда. Упрямый, сильный и порывистый ниндзя Кай обладает повышенным чувством справедливости. Часто это мешает ему мыслить здраво и не горячиться без дела.

ninjago

Кай часто рвется в бой, не обдумав план действий со своей командной. Ему еще предстоит научится сдерживать свои порывы и стать по-настоящему командным игроком. Смелый и веселый ниндзя Джей, первый из ниндзя освоивший мастерство Кружитцу, невероятно изобретателен, бесконечно смел и всегда готов придумать как спасти свой отряд от опасности. Одним-словом, мастерски владеющий боем рубаха-парень. Ниндзя Зейн – тих, умен, собран и сообразителен. Он не всегда понимает шуток остальных ниндзя, считающих его своим братом, и от того часто чувствует себя лишним. Однако Зейн очень предан им и готов на все, чтобы больше узнать о своем прошлом.

А вот кем же является супертихий и сверхбыстрый Самурай – сказать трудно. Он внезапно появляется и также внезапно исчезает. Он не друг, но и не враг ниндзя, которые сами не знают, кто он и что он. Самурай носит маску, мастерски использует в бою клинок-бумеранг в виде буквы "S" и…остается загадкой. Выступит ли он на стороне ниндзя или против них? Ответ на этот вопрос известен лишь Самураю…

Не следует забывать и о Сэнсэе Ву, седовласом и мудром, который тренирует молодых ниндзя, помогает им находить ответы на важный вопросы в битве между добром и злом. Он терпелив. Он растит поколение молодых ниндзя в надежде, что они не дадут нарушиться хрупкому равновесию между добром и злом в Ниндзяго, которые пытаются нарушить злые Лорд Гармадон, его скелеты, Фенг Суэй, Снапа и другие.

Мир противников

Четырехрукий Лорд Гармадон, изгнанный в преисподню, на самом деле является братом Сэнсея Ву. Однако он давно забыл о родстве и стал главным врагом нинздя, его злость и стремление к абсолютной власти доставляют им немало проблем. Его сын – Ллойд Гармадон – также не отстает от папочки и старается изо всех сил, чтобы звание суперзлодея всегда сопровождало его. Он сбежал из Школы плохих парней и вовсю старается оправдать ожидания Лорда Гармадона, однако у него не всегда и далеко не все получается. Верные слуги лорда: скелеты крейзи, бонзай, чопов всегда готовы встать на пути добра и света ниндзяго.

Очень портят жизнь ниндзя и клан змей во главе с двухголовым генералом Фэнгтомом. Их яд способен превратить в змею кого угодно, если тот получил их укус. Так они раз за разом наращивают свою армию. Вечно голодный и неистовый ядовитый Фенг Суэй, взрывной и бестолковый Снэппа, свирепый Фэнгдам и другие – клан Змей обширен и очень опасен...Как же непросто же бороться ниндзя с таким противником!

Игра Ниндзяго

Игра создана по мотивам известного мультфильма “Ninjago”, в котором четыре основных героя, а также их сестра и наставник Сэнсэн Ву, без устали борятся за мир в Ниндзяго. Игра предназначена для детей от пяти лет. В мультфильме видно, что ниндзя успешно овладели искусством Кружитцу (при наступлении опасности ниндзя начинают вращаться с безумной скоростью, что дает им высшую силу) и всегда находят выход даже из самых сложных ситуаций. Однако помочь им также могут различные виды оружия, которые они смогут выиграть в ходе игры (четыре серебряных клыка-кинжала, которые помогут высвободить Великого поглотителя; молниеносные нунчаки, помогающие управлять грозой; великий молот, золотой жезл Фэнгдама и др.). Найдите среди множества видов оружия именно те четыре, с помощью которых и был создан мир Ниндзяго, а также соберите дающие привилегии карточки (дарят силу элементов – огня, льда, земли и молнии) и ты станешь непобедим! На всех карточках указаны силы Кружитцу, их элементы, требования и условия применения. Значение карты подскажет как действовать дальше и водоворот событий увлечет за собой новыми приключениями!

Конструктор Ninjago

Если у Вашего ребенка есть любимый герой, с которым он готов играть целыми днями, или же он и его друзья хотят не только смотреть мультфильм про ниндзя, но и воплощать их мир у себя дома, то вы свободно можете приобрести блистер конструктора «Ниндзяго» с одним или двумя героями. Внутри каждого из них Вы найдете главных героев, оружие, вращающийся спиннер и игровые карточки. Также в продаже имеются большие игровые наборы Ninja со множеством различных моделей («Школа ниндзя», «Дракон», «Турбо Машина», «Боевой круг Ниндзя» и др.). Играя ими, Ваш ребенок не только поймет основы тактики и стратегии, но и научится командной игре. Следует отметить, что качество конструкторов Bela Ninja отличное, а цена – вполне приемлемая практически для любого семейного бюджета. Конструктор Bela Ninja станет лучшим вариантом, если Вы ищете подарок на день рождения для мальчика 5-12 лет.

С конструкторами Bela Ninja Ваш семейный бюджет не будет терпеть потерь, все конструкторы Bela Ninja имеют доступную, низкую цену. Ваш ребенок вновь и вновь станет счастливым обладателем новых игровых серий, герои любимого мультфильма уже у вас дома!