Новости 

Детские бутылочки: что важно знать?

Всё лучшее детям. Именно поэтому к подбору детской бутылочки нужно отнестись со всей ответственностью. Ни для кого не секрет, что материнское молоко – это идеальная пища для любого ребенка. Но если таковой возможности нет, по тем или иным причинам, то можно и нужно обратиться за помощью к бутылочке. Но как выбрать нужную бутылочку среди огромного ассортимента и на что следует обратить внимание.

Бутылочка Канпол

Современный рынок предоставляет широкий выбор разнообразных бутылочек для самых требовательных мам. Прежде чем выбирать бутылочку для ребенка, следует определиться, какая именно бутылочка вам наиболее удобна. Детский-интернет магазин «Детская лавка» поможет вам изучить ассортимент и выбрать подходящий товар.

Материал

Многие детские бутылочки для кормления бывают двух видов: стеклянные и пластиковые. Более гигиеничными принято считать стеклянные бутылочки. Это обоснованно тем, что их легче отмыть и можно неоднократно стерилизовать, так же стекло является более экологически чистым материалом. Однако недостаток в том, что они тяжелые и при падении могут разбиться. Также в стеклянных бутылочках дольше подогревается молоко, поскольку толстое стекло плохо проводит тепло. Пластиковые более удобны в использовании: они небьющиеся, легкие, с разнообразной формой, не трескаются под воздействием кипятка, но могут окраситься от сока или супа.

Бутылочка Канпол

Выбирая пластиковую детскую бутылочку, следует отдать предпочтение известному производителю, чтобы быть уверенным в безопасности материала. Многие пластиковые бутылочки имеют сертификацию свободных от бисфенола-А, BPA-free, вы найдете эту информацию на упаковке.

Бутылочка Lovi

Форма

Стандартные бутылочки универсальны, в них можно подавать молоко, кашу суп, также их легко мыть. Фигурные бутылочки удобные для того, чтобы малыш держал самостоятельно бутылочку. Однако вы можете купить приобрести съемные ручки, и когда ребенок подрастет, надеть их на привычную для него бутылочку. Вы также в силе обезопасить своего малыша от коликов приобретая бутылочку с особой системой клапанов в соске. В этом случае воздух будет постепенно поступать в бутылочку, замещая убывающую жидкость. Антиколиковые бутылочки благодаря специальной конструкции позволяют ребенку не заглатывать воздух во время кормления, что убережет от желудочных колик. И напоследок несколько слов об объеме и форме. Новорожденному младенцу хватит бутылочки объемом до 100 мл. с ростом ребенка объем бутылочки можно увеличивать.

Соска

Приобретая детскую бутылочку, обратите внимание на соски, которые бывают из латексного материала и силиконового, с широким и узким горлышком, с разной силой потока. Наиболее мягкие соски – латексные, но они быстро темнеют, имеют легкий запах резины, желательно через несколько недель их менять. Силиконовые соски не имеют запаха, не меняют вкус пиши, более прочные и меньше подвержены влиянию солнечных лучей. Также следует обратить внимание на соску. Соски с большими дырочками подходят для каш и густых соков, с маленькими — для смеси, чая, воды. Обычно на сосках и бутылочках указывают возраст, для которого они рекомендованы. Кроме того, в соске может быть несколько отверстий. Что касается плотности соски, то обратите внимание, если ребенок спокойно пьет из бутылочки – значит все хорошо, если захлебывается, то необходимо выбрать более тугую соску, если с трудом высасывает молоко – соску с более быстрым потоком.

Производители

Детский интернет-магазин в г. Шостка предлагает бутылочки разных производителей. Вот основные характеристики детских бутылочек.

Dr. Brown’s

Удобны и легки в применении, бутылочки оснащены вентиляционной системой, что предотвращает образование кишечных газов. Кормление из бутылочки Dr. Brown’s напоминает процесс грудного вскармливания, ведь для получения молока ребенок должен прикладывать определенные усилия. Бутылочки удобно держать за суженую часть посредине.

Lovi (от Canpol babies)

Бутылочки этой фирмы отличаются уникальной формой – своеобразными «вмятинами» для пальцев, что помогает правильно держать бутылочку во время кормления. Бутылочка Lovi хорошо подходит малышам, которые получают искусственное вскармливание. Динамическая соска имеет маленькое отверстие, поэтому ребенку необходимо, активно двигать языком и губами. Изменение формы соски зависит от силы и ритма сосания ребенка.

Chicco

Регулированное кормление обеспечивают бутылочки фирмы Chicco. В зависимости от потребностей вы можете увеличить поток или уменьшит благодаря специальным регуляторам «+» и «-». Специальный антиспастический клапан на дне снижает риск появления колик. Соски изготовлены из натурального мягкого латекса и также избавят ребенка от икоты и колик.

Canpol babies

Все бутылочки Canpol babies имеют стандартный набор: соску, закручивающуюся крышечку, герметичный диск и колпачок. Вы также можете подобрать к бутылочке дополнительные аксессуары: ершики для мытья бутылочек и сосок, ручки. Во всех бутылочках Canpol babies можно замораживать питание. Грудное молоко достаточно нагреть перед кормлением (не нужно его кипятить или снова замораживать). Канпол – мировой лидер с большим опытом в области производства товаров для детей. Польский бренд Canpol babies предлагает не только бутылочки для кормления, но и многие другие товары по уходу за детьми.

Курносики

Бутылочки торговой марки Курносики имеют классическую форму с удобной мерной шкалой, что соответствует объему. Круглая латексная соска и герметический колпачок входят в комплект. Также вы можете приобрести бутылочку со специальными ручками, чтобы ваш малыш научился самостоятельно пить и быстрее привыкнуть к использованию чашки.

Philips AVENT

Достоинство бутылочек Авент – уникальная система цельного клапана в юбке соски, предотвращающая возникновению детских коликов. Клапан при кормлении пропускает воздух в бутылочку, а не животик малыша, таким образом, исключается возникновение вакуума в бутылочке, ребенку не нужно отрываться от нее, чтобы вдохнуть, заглатывая при этом воздух. Понаблюдав за бутылочкой во время кормления, вы увидите поднимающиеся внутри нее пузырьки, что свидетельствует о работе клапана. Во время кормления вы увидите внутри бутылочки пузырьки – это нормально, так аэрация воздуха в бутылочку. Немаловажно, что во время кормления из такой бутылочки молоко поступает с той скоростью, которую задает сам малыш, как при кормлении из груди. Благодаря широкому горлышку их легко наполнять и мыть, а отсутствие мелких деталей позволяет быстро собрать или разобрать.

Lindo

Бутылочки украинской торговой марки «Линдо» приобретают большую популярность среди украинских мам. Торговая марка Lindo имеет большой ассортимент товаров по уходу за детьми от прорезывателей до стульчиков для кормления. Весь товар разделен на серии: Next to Nature, Disney, Football. Вся продукция сертифицирована международным стандартам ISO, BPA-free. Сложно выделить, в чем уникальность продукции «Линдо», но основным достоинством продукции является – доступная цена. Популярным товаром ТМ Линдо является ниблер для прикорма.

Мамы и папы, если у вас возникли вопросы, либо вы хотите посмотреть продукцию в живую, посетите наш офис-магазин. Наш детский интернет-магазин в Шостке предлагает лучшие по качеству детски товары, по выгодным ценам.